地元伊勢産の食材にこだわった至極のメニュー!
伊勢の宝の味を思い存分お召し上がりいただけます。

きくよし自慢の至極のメニュー、その名も「伊勢三昧 宝味御膳」。
新鮮な大振りな伊勢海老のお造りをはじめ、活け鮑のバター焼き、伊勢で捕れた旬の魚を使った煮付けなど地元伊勢産の食材に拘った極上のメニューです!
しかも、松阪肉のステーキ付をお選びいただくこともできます。このお料理で三重県の三大味覚「伊勢海老」&「鮑」&「松阪牛」をご堪能いただけます。

大将選りすぐり食材と腕によりをかけた料理の数々。伊勢の海で捕れた宝の味を思い存分お召し上がりください。
なお、宝味御膳は予約のみとなっておりますので2日前までにご予約ください。

◎表示価格は全て税込です。

豪華三大味覚の極上メニュー

宝味御膳
彩12,000円、雅15,000円、華18,000円

※画像は、厳選国産和牛ステーキ付「雅」です。
※お料理には、画像のほかに「伊勢海老頭の赤だし」、「ご飯」、「漬物」、「果物」が付きます。

伊勢海老活け作り、造り三種盛り
伊勢海老活け作り、造り三種盛り
天然鮑のバター焼き
天然鮑のバター焼き
特選松阪牛ステーキまたは厳選国産牛ステーキ
特選松阪牛ステーキまたは厳選国産牛ステーキ
サザエの壷焼き、車海老の汐焼き、旬の魚の焼物盛合せ
サザエの壷焼き、車海老の汐焼き、旬の魚の焼物盛合せ
伊勢で獲れたて旬の魚の煮付け
伊勢で獲れたて旬の魚の煮付け

宝味御膳は、とってもお得!

単品で注文すると、伊勢海老+鮑+松阪牛ステーキだけで=17,800円

お品書き

◆先付
季節のもの
◆前菜
三種盛
◆吸物
季節のもの
◆造り
伊勢海老活造り、造り三種盛
◆煮物
季節の魚の煮付け
◆焼物
サザエの壺焼き、車海老の汐焼、旬の魚の焼物盛合せ
◆強肴
鮑バター焼き生野菜添え
◆合肴
松阪牛ステーキまたは国産和牛ステーキ(オプション)
◆酢物
季節のもの
◆御飯
白米、香り紫蘇
◆赤出汁
伊勢海老頭の赤出汁
◆漬物
三種
◆果物
季節のフルーツ

※季節のものなど、新鮮な旬の食材をご提供させていただいておりますので、日により献立が変わります。