三重県伊勢市は伊勢神宮の門前町として発達した都市で、「神都」の異名を持ち、江戸時代より「お伊勢まいり」の街として多数の観光客が訪れる伊勢志摩の中心都市です。
伊勢志摩国立公園の玄関口として、豊かな自然と美味しい食材に恵まれた伊勢市には、歴史と文化に富んだ名所・旧跡も多く、魅力ある地域資源があふれています。
そんな自然豊かな伊勢志摩の新鮮な魚介類をふんだんに使った自慢の会席料理は地元ならず、遠方のお客様にもたいへん喜んでいただいております。
旅行業者様からのご予約は、ツアー専用会席料理の中からお選びいただきご連絡くださいます様お願い申し上げます。(※大型バス駐車可)

※旅行業者様のご予約は、平日のみ承ります。土日・祝日は、旅行業者様からのご予約は承れませんので、あらかじめご了承ください。
団体のお客様のご予約は、お電話にて承ります。

きくよしおすすめ料理

伊勢三昧 宝味御膳

■彩(全十二品)12,000円
■雅(全十三品)15,000円※和牛ステーキ付
■華(全十三品)18,000円※松阪牛ステーキ付

伊勢海老・鮑御膳・・・11,500円

小鉢・炊き合わせ・伊勢海老のお造り(200g)・活け鮑(あわび)・天婦羅・茶碗蒸しまたは鳴門そうめん(夏季)ご飯・赤だし・漬物

大伊勢海老御膳・・・10,500円

小鉢・炊き合わせ・伊勢海老のお造り(350g)・天婦羅・茶碗蒸しまたは鳴門そうめん(夏季)ご飯・赤だし・漬物・デザート

伊勢海老御膳・・・6,800円

小鉢・炊き合わせ・伊勢海老のお造り(200g)・天婦羅・茶碗蒸しまたは鳴門そうめん(夏季)ご飯・赤だし・漬物・デザート

鮑御膳・・・6,800円

小鉢・炊き合わせ・活け鮑(あわび)・天婦羅・茶碗蒸しまたは鳴門そうめん(夏季)ご飯・赤だし・漬物・デザート

伊勢海老鍋御膳・・・6,800円

先附・前菜・伊勢海老鍋(伊勢海老・ホタテ・牡蠣・魚・野菜)・天婦羅・茶碗蒸し・ご飯・漬物

ランチタイム限定会席料理

『藤コース』・・・4,320円

先附・前菜・吸物・造り・焚合せ・焼物・合肴・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(十二品)

『萩コース』・・・3,240円

先附・前菜・造り・焚合せ・焼物・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(十品)

『椿コース』・・・2,160円

先附・造り・焚合せ・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(八品)

ディナータイム限定会席料理

『伊勢志摩旬の食材フルコース』・・・16,200円

『伊勢志摩旬の食材フルコース』の内容は、すべて大将のお任せになります。ただし、伊勢海老料理と鮑(アワビ)料理は、必ずお出しいたします。

『紫苑コース』・・・7,560円

先附・前菜・吸物・造り・焚合せ・焼物・合肴・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(十二品)

『秋桜コース』・・・5,400円

先附・前菜・吸物・造り・焚合せ・焼物・合肴・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(十二品)

『桔梗コース』・・・4,320円

先附・前菜・吸物・造り・焚合せ・焼物・合肴・揚物・赤出し・御飯・香物・果物(十二品)