
お造り
- 造り盛り合わせ1,650円
- 車海老造り1,550円~
- 白身造り1,250円~
- まぐろ造り1,250円
- 間八造り1,000円
- いか造り880円
- 甘えび1,030円
- たこぶつ切り880円
- 和風海鮮かるぱっちょ1,000円
- 活造り時価

焼き物
- 伊勢海老(塩焼・バター焼)4,800円~
- 伊勢海老の鬼瓦焼き4,800円~
- 鮑(塩焼・バター焼)4,800円~
- 鮑ステーキ4,800円~
- 車海老塩焼き1,550円~
- サザエつぼ焼き(3個)1,030円
- ホタテ柱(塩焼・バター焼)980円
- かれい塩焼き1,200円~
- 赤魚塩焼き1,200円~
- 焼松茸(季節限定)※要予約2,000円~
- 豆腐朴葉焼き620円
- 合鴨塩焼き770円
- 茄子田楽570円
- 松阪肉ステーキ(要予約)8,800円~

揚げ物
- かれい唐揚げ1,200円~
- 赤魚唐揚げ1,200円~
- 天ぷら盛合せ930円
- 野菜天ぷら880円
- 海老フライ950円
- 松茸フライ(季節限定)※予約2,000円~
- 揚げだし豆腐500円
- 鳥唐揚げ800円
- 牡蠣フライ(季節限定)1,100円

煮物
- 鯛あらだき1,300円~
- バイ貝煮付け620円
- 合鴨ジブ煮780円
- かれい煮つけ1,200円~
- 赤魚煮付け1,200円~
- 季節の野菜の焚き合わせ770円

酢の物
- たこ酢630円
- いか酢630円
- 蟹酢1,550円~
- あわび水貝4,800円~
- もずく酢500円~

ご飯物
- のり茶漬け570円
- しぐれ茶漬け600円
- 梅茶漬け600円
- 鮭茶漬け600円
- 穴子飯蒸し750円
- 茶そば(季節限定)800円
- 鳴門そうめん(季節限定)570円
- 茶碗蒸し(季節限定)570円
- きくよし特製スウィーツ420円