- ホーム
- 伊勢海老・鮑・その他海鮮料理
きくよし自慢の伊勢海老・鮑・その他海鮮料理は、県内外のお客様に大変好評いただいております。
伊勢海老・鮑の活け造りをはじめ、伊勢海老の塩焼き・バター焼き・鬼瓦焼き・ポテトサラダ焼きなどの焼き物や伊勢海老の具足煮、鮑のステーキやバター焼き・残酷焼きなど伊勢海老・鮑の一品料理はもちろん、鮑御膳や鮑御膳などの人気メニューや地元伊勢産にこだわった海鮮を中心の宝味御膳・月の桂御膳など松阪肉も食べれるメニューまで幅広くございます。また、会席料理に伊勢海老や鮑をお出しすることも可能です。
ご予算やご希望に応じて、ご相談させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
他にもウニ、車海老、牡蠣などの海鮮料理も多数ご用意しております。
伊勢志摩・鳥羽方面への観光やビジネス・接待、伊勢神宮へお参りなどでお越しの方は、是非きくよしの伊勢海老・鮑料理・海鮮料理をお召し上がり下さい。
※伊勢海老・鮑料理は数に限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

活け造り
- 時価
- 伊勢志摩の新鮮な海の幸を活け造りで!ご予算やご要望に応じた内容に料理いたします。

伊勢海老のお造り
- 4,800円~
- 伊勢に来たなら是非召し上がっていただきたい味。本場伊勢の伊勢海老をプリプリのお造りでお召し上がりください。

伊勢海老塩焼き
- 4,800円~
- 伊勢海老本来の味を楽しむならお造りか塩焼きですよね!大ぶりな伊勢海老の塩焼きをかぶりついて召し上がれ☆

伊勢海老の具足煮
- 4,800円~
- 名前の由来は武士の鎧兜の具足に似た形から付けられました。
- 白味噌をベースにオリジナルの味付けで煮付けてます。

鮑のお造り
- 4,800円~
- コリコリした身の引き締まった鮑のお造りです。

鮑のバター焼き
- 4,800円~
- ふわりした触感が新鮮な活け鮑のバター焼きです。

赤魚煮付け
- 1,200円~
- 高たんぱく、低カロリーの赤魚を少し甘辛く上品な味付けにしました。

お造り盛り合わせ
- 1,650円
- その日の鮮度の良いものを大将自ら吟味したものをお出しいたします。

鰈唐揚げ
- 1,200円~
- 中骨までカリッと揚げ香ばしく、頭から全部召し上がれます。

鰈煮付け
- 1,200円~
- 白身の淡白な肉に煮汁をたっぷりと含ませて上品な味わいです。

お造り
- 車海老造り1,650円~
- 白身造り1,250円
- まぐろ造り1,250円
- 間八造り1,000円
- いか造り880円
- たこぶつ切り880円
- 造り盛り合わせ1,650円
- 甘えび1,030円
- 和風海鮮かるぱっちょ1,000円

焼物
- 伊勢海老(塩焼・バター焼)4,800円~
- 伊勢海老の鬼瓦焼き4,800円~
- 鮑ステーキ4,800円~
- 鮑(塩焼・バター焼)4,800円~
- 車海老塩焼き1,550円~
- サザエつぼ焼き(3個)1,030円
- かれい塩焼き1,200円~
- 赤魚塩焼き1,200円~
- ホタテ柱(塩焼・バター焼)980円

煮物
- 伊勢海老の具足煮4,800円~
- 鯛あらだき1,300円~
- バイ貝煮付け620円
- かれい煮つけ1,200円~
- 赤魚煮付け1,200円~

揚物
- かれい唐揚げ1,200円~
- 赤魚唐揚げ1,200円~
- 海老フライ950円~
- 牡蠣フライ(季節限定)1,100円~